《未来教育》栏目:温州肯恩大学校长王立 高水平、国际化大学探索之路

2021-06-12 19:32:00

2021-06-12 19:32:00

温肯是一所“创造奇迹”的高校——签约建校十多年就获得教育部批复开展硕博研究生教育;五届本科毕业生中超过六成前往世界知名高等学府继续深造;在2020年软科中国大学排行榜上,2019届本科毕业生深造率位列全国第13名……今天的节目,我们专访了温州肯恩大学校长王立,一起看看温州肯恩大学的高水平、国际化大学十年探索之路。

今年是中美双方签约创办温肯的第15年,也是学校办学的第10年,虽然与许多百年老校相比,温肯还很年轻,但随着教育进一步对外开放,学校的发展越来越快,相信在不久的将来,温肯能够成为一所世界级高等学府和中美教育合作的成功典范。


《未来教育》栏目

播出时间 周六晚18:20

主办单位

温州市教育局

联办单位

瓯海区教育局

龙湾区教育局



总策划:陈温沁

编导:杜律知

摄像:明 泽


24

评论

暂无评论

写评论…